RGPD Start Recrut

Last Updated: décembre 24, 2020

Charte relative au traitement de vos données personnelles 

En complétant le formulaire sur ce site, vous consentez au traitement des informations personnelles vous concernant et autorisez la société START RECRUT, en qualité de responsable de traitement, à collecter et traiter des informations personnelles vous concernant dans sa base de données, à savoir, vos nom, prénoms, adresse personnelle, numéro de téléphone, formation, expérience professionnelle, diplômes, distinctions, compte-rendu d’entretiens etc, et plus largement toutes informations et données personnelles que vous communiquerez spontanément dans le cadre de votre candidature.

La société START RECRUT vous informe qu’elle pourra également enrichir votre profil avec des informations vous concernant, à savoir des informations collectées lors de ses échanges avec vous, qu’ils soient écrits, téléphoniques ou qu’il s’agisse d’entretiens physiques et depuis les réseaux sociaux professionnel ou depuis toute source d’information publique, lorsque ces informations sont utiles à la gestion de votre candidature.

Ces informations font l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion de votre candidature. Vos données pourront également être intégrées à une CVthèque, qui permettra à la société START RECRUT de vous proposer d’autres offres, le cas échéant.

Compte tenu de sa finalité, consistant à traiter les données personnelles de candidats répondant à des offres d’emploi et à l’intégration de données sur les candidats au sein de la CVthèque de la société START RECRUT, le traitement de vos données personnelles est nécessaire à la poursuite des intérêts légitimes de la société START RECRUT à savoir la gestion de ses processus de recrutement, ainsi qu’à l’exécution de mesures précontractuelles pouvant exister entre la société START RECRUT  et les candidats répondant à ses offres d’emploi.

Ces données sont hébergées en France. Elles sont transmises et utilisées uniquement par les personnes chargées du recrutement au sein de la société START RECRUT afin de leur permettre d’étudier votre candidature.

Les données personnelles des candidats seront conservées durant une période de 2 ans maximum après le dernier contact avec notre service recrutement, la notion de dernier contact étant entendue comme la date à laquelle vous avez consenti à la collecte de vos données.

Nous vous informons que les données vous concernant sont informatisées et traitées de façon confidentielle, des garanties de sécurité et de confidentialité ayant été prises pour préserver les données personnelles mises en ligne.

Vous pouvez exercer à tout moment votre droit d’opposition pour motif légitime, ainsi que vos droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant en écrivant à l’adresse suivante : contact@start-recrut.com

Vous bénéficiez également du droit de demander à la société START RECRUT que vous soient transmises l’ensemble des données personnelles vous concernant dans un format structuré.

En tout état de cause et en tant que de besoin, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL, Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).

You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.